AutobuildZ > Utilizzo di AutobuildZ > Salvataggio e recupero del lavoro

Salvataggio e recupero del lavoro
Potete salvare il disegno corrente e le parti associate in AutobuildZ. Le informazioni nel disegno vengono salvate quando fate clic su File > Salva (Save) oppure su File > Salva con nome (Save As) > Salva copia (Save a Copy). Quando salvate il lavoro in una sessione di AutobuildZ, nel disegno vengono memorizzate le informazioni elencate di seguito.
ID delle entità che definiscono le viste
Punti di riferimento delle viste
Informazioni specifiche delle viste
Nome dell'ultima parte attiva, qualora al disegno siano associate più parti
Informazioni sulla mappatura alle viste per tutte le parti associate al disegno
Potete recuperare il disegno in una nuova sessione di AutobuildZ, riprendere la conversione del disegno 2D nelle parti 3D e proseguire la creazione delle feature in una nuova sessione di AutobuildZ.
Aprite il disegno facendo clic su File > Apri (Open). Quando aprite il disegno e iniziate a lavorare in AutobuildZ, viene recuperata anche la parte associata al disegno.