AutobuildZ > Utilizzo di AutobuildZ > Informazioni su AutobuildZ

Informazioni su AutobuildZ
AutobuildZ consente di creare modelli 3D parametrici basati su feature da dati di disegno 2D. I dati di disegno 2D possono essere importati in Creo Parametric da uno qualsiasi dei formati di file supportati, ad esempio DXF, DWG e IGES.
AutobuildZ supporta le seguenti funzionalità:
Risistemazione di dati 2D tramite lo spostamento in livelli disattivati di dati non necessari e indesiderati.
Organizzazione e raggruppamento logico delle entità geometriche sul disegno in viste ortogonali, di sezione, ausiliarie e di dettaglio.
Creazione di parti tramite una maschera di parte iniziale.
Mappatura di viste del disegno a piani di Riferimento nelle parti.
Associazione delle parti al disegno attivo utilizzato nella sessione.
Impostazione di una parte come parte attiva.
Creazione di feature nella parte attiva tramite la selezione di entità geometriche sul disegno utilizzato nella sessione.
Rigenerazione automatica delle viste di disegno della parte attiva su un foglio di disegno separato in caso di aggiunta di feature alla parte attiva.