Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con giunti, sfinestrature, piani di tranciatura e giunti per la superficie sostituita > Per eliminare un giunto di base

Per eliminare un giunto di base
1. Fate clic su Struttura reticolare (Framework) > Giunti di base (Basic Joints). Viene visualizzata la finestra di dialogo Giunti di base (Basic Joints). Se nel modello sono presenti giunti, vengono visualizzati come icone gialle nell'area grafica.
2. Fate clic su nella finestra di dialogo per visualizzare/nascondere i giunti.

* L'icona dipende dal tipo di giunto creato. Se il profilato è stato assemblato più volte e il giunto è definito altrove, l'icona è .
3. Fate clic su . Sopra la casella viene visualizzata l'etichetta Giunto da eliminare (Joint to Delete) e sotto viene visualizzata la casella di controllo Reimposta estremità profilato (Reset profile end).
4. Selezionate la casella di controllo Reimposta estremità profilato (Reset profile ends) se desiderate reimpostare le estremità del profilato dopo l'eliminazione del giunto.
5. Nel modello, selezionate un giunto da eliminare selezionando un'estremità del profilato che appartiene al giunto esistente. Viene visualizzata un'anteprima.
6. Per continuare, fate clic su una delle opzioni elencate di seguito.
OK per completare l'eliminazione e chiudere la finestra di dialogo
Ripeti (Repeat) per completare l'eliminazione senza chiudere la finestra di dialogo e quindi eliminare un altro giunto
Annulla (Cancel) per annullare l'eliminazione e chiudere la finestra di dialogo