Creo Advanced Framework > Utilizzo di Creo Advanced Framework > Operazioni con i profilati > Sostituzione di profilati > Finestra di dialogo Sostituisci profilato

Finestra di dialogo Sostituisci profilato
Nella finestra di dialogo Sostituisci profilato (Replace Profile) sono disponibili i comandi descritti di seguito.
Area
Icona
Comando
Tipo di sostituzione (Replace Type)
Sostituisce con una variante esistente.
Sostituisce con una copia di una variante esistente. Entrambi i profilati hanno le stesse feature.
Sostituisce con un nuovo profilato che ha la stessa sezione di una variante esistente.
Sostituisce con una copia dello stesso profilato per distinguerla dalle precedenti varianti identiche.
Profilato di riferimento (Reference Profile)
Fate clic sul raccoglitore di riferimenti per selezionare il profilato di riferimento da utilizzare per la sostituzione.
Profilato da sostituire (Profile to Replace)
Fate clic sul raccoglitore di riferimenti per selezionare il profilato da sostituire.
Aggiorna spostamento profilato dopo modifica (Update profile move after change)
Selezionate o deselezionate la casella di controllo per aggiornare automaticamente lo spostamento del profilato dopo la modifica delle dimensioni della sezione.
Nome file (Filename)
Consente di immettere il nome file desiderato.