Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Fertigung > Moderne Benutzeroberfläche für achsparalleles Fräsen (Subtraktive Fertigung)

Moderne Benutzeroberfläche für achsparalleles Fräsen (Subtraktive Fertigung)
Die Benutzeroberfläche für die Werkzeugweg-Folge für achsparalleles Fräsen befindet sich in einer Multifunktionsleiste.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Fräsen (Mill) > Fräsen (Milling) > Achsparalleles Fräsen (Conventional Milling).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In Creo 5.0.0.0 gibt es eine modernisierte Multifunktionsleiste Achsparalleles Fräsen (Conventional Milling), die das achsparallele Fräsen einfacher und intuitiver macht. Diese neue Benutzeroberfläche entspricht dem Befehl "Gerader Schnitt" (Straight Cut) im Menü-Manager in früheren Versionen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
In Creo 5.0.0.0 wird nur der Befehl Gerader Schnitt (Straight Cut) in die Multifunktionsleiste verschoben.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ersetzt den vorherigen Befehl Gerader Schnitt (Straight Cut) für Flächenfräsen.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.