Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Fertigung > Vordefinierte NC-Parameter in Subtraktive Fertigung

Vordefinierte NC-Parameter in Subtraktive Fertigung
In den Creo Bearbeitungserweiterungen können Sie automatisch NC-Parameter basierend auf den geometrischen Werten für das Werkzeug berechnen.
Benutzeroberflächen-Position: Formeln sind standardmäßig in Creo NC eingeschlossen.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Es ist einfach, NC-Werkzeugwege zu erzeugen. Wählen Sie das Werkzeug und die Referenzen aus, um einen NC-Werkzeugweg im Arbeitsbereich anzuzeigen.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Nur Werkzeuginformationen werden verwendet, um die Formeln zu füttern und die Parameterwerte zu berechnen. Die Berechnung der Drehparameter ist eingeschränkt.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein. Dies ist ein neues Tool.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.