Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Fertigung > Moderne Benutzeroberfläche für CMM (Subtraktive Fertigung)

Moderne Benutzeroberfläche für CMM (Subtraktive Fertigung)
In Coordinate Measuring Machines (CMM) sind das Referenz-Koordinatensystem und die CMM Konstruktionsschritt-Funktionalität über eine neue Multifunktionsleiste verfügbar.
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie auf Prüfen (Inspect) > Referenz-Koordinatensystem (Reference Coordinate System).
Klicken Sie auf Prüfen (Inspect) > Konstruieren (Construct).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
In früheren Versionen ist diese Funktionalität im Menü-Manager zugänglich. Diese Verbesserung der Benutzeroberfläche ermöglicht das intuitivere und effizientere Durchführen von CMM-Aufgaben.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Diese Verschiebung in die Multifunktionsleiste für CMM gilt nur für "Ref-KSys" (Ref Csys) und "Konstruieren" (Construct).
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Die Funktionalität ist gleich, es steht jedoch eine neue Benutzeroberfläche zur Verfügung.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine