Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Fertigung > Werkzeugwege in Subtraktive Fertigung hervorheben

Werkzeugwege in Subtraktive Fertigung hervorheben
In der Creo Bearbeitungserweiterung werden der Werkzeugweg, Referenzen oder beides hervorgehoben, wenn Sie auf den Modellbaum klicken.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf einen Werkzeugweg, und wählen Sie dann ein oder beide Symbole aus.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Werkzeugwege in Subtraktive Fertigung hervorheben
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Wenn Sie auf den Modellbaum klicken, wird im Arbeitsbereich der entsprechende Werkzeugweg, die Referenz oder beides hervorgehoben. Der ausgewählte Werkzeugweg oder die ausgewählte Referenz bleiben hervorgehoben, bis Sie erneut auf die Symbole im Modellbaum klicken. In früheren Versionen waren viele Mausklicks erforderlich, um Werkzeugwege und Referenzen zu identifizieren. In Creo 5.0 sind Werkzeugwege und Referenzen einfach zu identifizieren.
NC-Werkzeugweg anzeigen
NC-Referenz anzeigen
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Sie müssen auf die Operation klicken und den Befehl zum Abspielen des Werkzeugwegs für alle eingeschlossenen Werkzeugwege ausführen. Anschließend können Sie diesen Befehl ausführen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein. Dies ist ein neues Tool.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Es sind keine Konfigurationsoptionen erforderlich. Eine Creo NC-Lizenz ist erforderlich.