Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Installation > Automatische Deinstallation für Creo

Automatische Deinstallation für Creo
Wenn Sie eine automatisch Deinstallation ausführen, können Sie den Fortschritt der Deinstallation sehen.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie im Creo Installationsverzeichnis im Verzeichnis InstallManager auf Silent-Group_uninstall.bat.
Version: Creo 5.0.0.0.
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Die Datei Silent_Group_uninstall.bat im Verzeichnis InstallManager wurde in Creo 4.0 eingeführt. Wenn die Datei .bat in Creo 4.0 ausgeführt wird, wird nichts angegeben, wenn der Vorgang erfolgreich ist. In Creo 5.0.0.0 können Sie den Fortschritt der Deinstallation sehen.
Wenn Silent_Group_uninstall.bat ausgeführt wird, können Sie den Fortschritt der Deinstallation sehen.
Weitere Informationen
Tipps:
Creo Platform Services werden nach allen Komponenten deinstalliert, die diese Services benötigen.
Einschränkungen:
Deinstalliert nicht Creo Schematics
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein