Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Sheet Metal > Verbesserte Rundungen und Fasen für die flexible Modellierung

Verbesserte Rundungen und Fasen für die flexible Modellierung
Die Behandlung von Rundungen und Fasen während Operationen des Typs Flexible Modellierung (Flexible Modeling) in Sheetmetal wurde verbessert.
Benutzeroberflächen-Position:
Klicken Sie auf Flexible Modellierung (Flexible Modeling) > Lasche ziehen (Pull Wall) > Angrenzende Bedingungen (Adjacent Conditions) > Rundungs-/Fasengeometrie erzeugen (Create round/chamfer geometry).
Klicken Sie auf Flexible Modellierung (Flexible Modeling) > Biegung editieren (Edit Bend) > Angrenzende Bedingungen (Adjacent Conditions) > Rundungs-/Fasengeometrie erzeugen (Create round/chamfer geometry).
Klicken Sie auf Flexible Modellierung (Flexible Modeling) > Ecknaht editieren (Edit Corner Seam) > Optionen (Options) > Rundungs-/Fasengeometrie erzeugen (Create round/chamfer geometry).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: Verbesserte Rundungen und Fasen für die flexible Modellierung
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Sie haben mehr Kontrolle beim Arbeiten mit Operationen des Typs Flexible Modellierung (Flexible Modeling), die Ecknähte mit angrenzenden Rundungen und Fasen beeinflussen. Die automatische Erkennung der Konstruktionsabsicht stellt die offensichtlichsten Ergebnisse bereit. Verwenden Sie für zusätzliche Kontrolle Rundungs-/Fasengeometrie erzeugen (Create round/chamfer geometry) beim Arbeiten mit Flexible Modellierung (Flexible Modeling), Lasche ziehen (Pull Wall), Biegung editieren (Edit Bend) und Ecknaht editieren (Edit Corner Seam).
Sehen Sie sich die Beispiele unten zur Verwendung von Rundungs-/Fasengeometrie erzeugen (Create round/chamfer geometry) mit Operationen des Typs Flexible Modellierung (Flexible Modeling) an:
Lasche ziehen
Biegung editieren
Ecknaht editieren
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine Optimierung der vorhandenen Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine