Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Sheet Metal > Abgewickelte Darstellung des Blechteils wurde verbessert

Abgewickelte Darstellung des Blechteils wurde verbessert
Das Definieren einer Endabwicklungsdarstellung eines Blechteils wurde verbessert und vereinfacht.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Vorschau von Endabwicklung (Flat Pattern Preview).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen:
Abgewickelte Darstellung des Blechteils wurde verbessert
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Das Definieren einer vereinfachten Darstellung eines Blechteils im abgewickelten Zustand (Master-Darstellung im geformten (gebogenen) Zustand) wurde vereinfacht. Sie können einfach von einem gebogenen zu einem abgewickelten Zustand wechseln, wenn Sie ein Blechteil modellieren. Es wird kein zusätzliches Windchill Geschäftsobjekt erstellt oder ist erforderlich.
Der Prozess wird unten gezeigt:
Erzeugen Sie eine Vorschau der Endabwicklung.
Erzeugen Sie eine Darstellung.
Benennen Sie die Darstellung.
Wählen Sie die neu erzeugte Darstellung aus.
Aktivieren Sie die neue vereinfachte Darstellung.
Weitere Informationen
Tipps:
Sie können nur eine Endabwicklungsdarstellung erzeugen.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine Optimierung der vorhandenen Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.