Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Sheet Metal > Konvertierung wurde verbessert

Konvertierung wurde verbessert
Das Konvertierungs-Tool wurde verbessert, um die Konvertierung von Volumenkörperteilen in Blechteile zu unterstützen, selbst wenn die Teile nicht gleichmäßig dick ist.
Benutzeroberflächen-Position: Klicken Sie auf Modell (Model) > Operationen (Operations) > In Blech umwandeln (Convert to Sheetmetal).
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: Konvertierung wurde verbessert
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Wenn Sie das optimierte Tool In Blech umwandeln (Convert to Sheetmetal) verwenden, können Sie Volumenkörperteile in Blechteile konvertieren und eine gleichmäßige Dicke erzwingen. Die Verbesserungen unterstützen den Import von Blechteilen aus Legacy-Systemen und die Konvertierung in gültige Creo Parametric Blechteile.
Die Optimierungen bieten Ihnen mehr Kontrolle über die Konvertierung. Nach dem Definieren der ersten Lasche und dem Verwenden der automatischen Dickenerkennung können Sie die folgenden Aktionen ausführen:
Berechnete Dicke manuell überschreiben
Zusätzliche Flächen einschließen oder Flächen ausschließen
Angrenzende Rundungen und Fasen behalten, entfernen oder ignorieren
Nicht klassifizierte Flächen als separate Sammelflächen behalten
Probleme behandeln, um zusätzliche Anleitung zu erhalten
Unten sehen Sie die verschiedenen Phasen des Teils:
Volumenkörperteil in Creo Parametric
Ergebnis nach der Auswahl der Verfahrfläche und der ersten Lasche
Visuelles Feedback nach dem Hinzufügen weiterer Flächen
Finales Ergebnis
Unter Optionen (Options) können Sie eine Auswahl in Bezug auf die Behandlung angrenzender Rundungen und Fasen treffen.
Unten finden Sie Beschreibungen dieser Optionen:
Neu erzeugen (Recreate) – Rundungen und Fasen werden erkannt und neu erzeugt.
Entfernen (Remove) – Rundungen und Fasen werden entfernt, und eine scharfe Kante wird erzeugt.
Ignorieren (Ignore) – Rundungen und Fasen werden erkannt, und Seitenflächen werden um die Größe der Rundung oder Fase zurückgetrimmt.
Weitere Informationen
Tipps:
Angelegte Umschlags- und Lochsicken werden nicht unterstützt.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine Optimierung der vorhandenen Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.