Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Fertigung > Unterstützung für Bindergitter in Additive Fertigung

Unterstützung für Bindergitter in Additive Fertigung
Additive Manufacturing Extension (AMX) unterstützt den Binderzellentyp.
Benutzeroberflächen-Position: Wählen Sie auf der Registerkarte Zelle (Cell) im Feld Zellenkonfiguration (Cell configuration) die Option Binder (Truss) aus.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: Unterstützung für Bindergitter in Additive Fertigung
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Diese Optimierung erweitert die Funktionen, die mit der additiven Fertigung verknüpft sind. In Creo Parametric 4.0 und früher sind Binderzellentypen nicht verfügbar. In Creo Parametric 5.0.0.0 werden Anforderungen an Steifigkeit und Stärke-Gewicht-Verhältnis durch das Bindergitter erfüllt.
Weitere Informationen
Tipps:
Sie können innere Binderbalken, äußere Binderbalken oder beides auswählen:
Außen
Innen
Beide
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist ein neues Tool.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine.