Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Fertigung > Stützstrukturen für 3D-Druck

Stützstrukturen für 3D-Druck
Es stehen Stützstrukturen für den 3D-Druck zur Verfügung.
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Sie können sich auch dieses Video im PTC Learning Connector ansehen: Stützstrukturen für 3D-Druck
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Stützstrukturen sind Hilfsstrukturen, die die Modelle stützen, die Sie in Additive Fertigung drucken. Wenn Sie eine Verbindung zu einem Drucker über einen Materialise Build Processor herstellen, können Sie mit Creo Parametric Stützstrukturen generieren. Wenn Sie Stützstrukturen generieren, werden Standard-Stützstrukturen für die gesamte Druckfach-Baugruppe generiert. Sie können Stützstrukturen für das Druckfach oder einzelne Stützstrukturen editieren. Stützstrukturen werden durch Parameter definiert. Parameter definieren beispielsweise die Form einer Stützstruktur oder wie die Kanten eines Modells gehandhabt werden. Die Parameter sind in Profilen gruppiert. Weitere Informationen zu Stützstrukturen finden Sie in der Hilfe.
Weitere Informationen
Tipps:
Keine
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Nein
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Keine