Neue Funktionen: Creo Parametric 5.0.0.0 > Modellbasierte Definitionen > Verbesserte Fehlerbenachrichtigungen für 3D-Anmerkungen in der modellbasierten Definition

Verbesserte Fehlerbenachrichtigungen für 3D-Anmerkungen in der modellbasierten Definition
Fehlgeschlagene semantische 3D-Anmerkungen schneller und intuitiver identifizieren und diagnostizieren
Version: Creo Parametric 5.0.0.0
Sehen Sie sich ein Video an, das diese Optimierung demonstriert:
Verbesserte Fehlerbenachrichtigungen für 3D-Anmerkungen in der modellbasierten Definition
Was ist der Vorteil dieser Optimierung?
Fehlerbenachrichtigungen wurden für semantische 3D-Anmerkungen, wie Bemaßungen, geometrische Toleranzen (GTOLs), Bezugs-KE-Symbole (DFS) und Bezugsziele (DTD) verbessert. Die verbesserte grafische Anzeige dieser 3D-Anmerkungen und fehlender Referenzen vereinfachen das Identifizieren des Fehlers und das Diagnostizieren der Fehlerursache. Die grafische Anmerkungsanzeige ist farblich codiert und gibt an, ob starke oder schwache Referenzen fehlen. Außerdem gibt es Symbole im Modellbaum und Detailbaum, die auf die fehlerhafte Anmerkung hinweisen. Mit der verbesserten grafischen Anzeige und Diagnosen können Sie fehlerhafte 3D-Anmerkungen schneller und intuitiver identifizieren und beheben.
Weitere Informationen
Tipps:
Eine 3D-Anmerkung kann fehlschlagen, wenn sie eine Referenz verliert oder wenn sie anderweitig nicht regenerieren kann. Die Diagnoseanzeige fehlgeschlagener Anmerkungen ist farblich codiert:
Orange: Nur schwache Referenzen fehlen.
Rot: Mindestens eine starke Referenz fehlt.
Sie können Referenzen im Dialogfenster Referenzen (References) als stark oder schwach für 3D-Anmerkungen markieren.
Einschränkungen:
Keine bekannten Einschränkungen.
Ersetzt dies vorhandene Funktionalität?
Dies ist eine Verbesserung der vorhandenen Funktionalität.
Konfigurationsoptionen für diese Funktionalität:
Legen Sie die Konfigurationsoption, highlight_failed_3d_annotations, auf yes fest, um die neue grafische Darstellung von Fehlerbenachrichtigungen für 3D-Anmerkungen zu steuern. Dies ist auch besonders dann von Nutzen, wenn Sie MBD-Kombinations-Zustände drucken.