Schweißkonstruktion > Materialien, Prozesse, Einstellungen und Parameter erzeugen > Schweißprozesse > So können Sie Schweißprozesse speichern, wiederverwenden und abrufen

So können Sie Schweißprozesse speichern, wiederverwenden und abrufen
So speichern Sie Schweißprozesse
Nachdem Sie einen Schweißprozess erzeugt haben, speichern Sie ihn wie folgt zur späteren Wiederverwendung:
1. Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Schweißen (Welding) und dann auf der Registerkarte Schweißen (Welding) auf Prozess (Process). Das Dialogfenster Schweißprozesse (Weld Processes) wird geöffnet.
2. Wählen Sie einen Schweißprozess in der Liste aus.
3. Klicken Sie auf Speichern (Save). Das Dialogfenster Datei exportieren (Export File) wird geöffnet.
4. Geben Sie einen Namen für den Prozess im Feld Dateiname (File Name) ein.
5. Klicken Sie auf Exportieren (Export). Das Dialogfenster Datei exportieren (Export File) wird geschlossen.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Schweißprozesse (Weld Processes) auf OK (OK).
So rufen Sie Schweißprozesse ab
Um einen gespeicherten Schweißprozess abzurufen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Schweißen (Welding) und dann auf der Registerkarte Schweißen (Welding) auf Prozess (Process). Das Dialogfenster Schweißprozesse (Weld Processes) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei importieren (Import File) wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Datei in der Liste aus, und klicken Sie auf Importieren (Import).