Schweißkonstruktion > Materialien, Prozesse, Einstellungen und Parameter erzeugen > Schweißnahtmaterial > So können Sie Schweißnahtmaterial speichern, wiederverwenden und abrufen

So können Sie Schweißnahtmaterial speichern, wiederverwenden und abrufen
So speichern Sie Schweißnahtmaterialien
Nachdem Sie ein Schweißnahtmaterial erzeugt haben, speichern Sie es wie folgt zur späteren Wiederverwendung:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwendungen (Applications) > Schweißen (Welding). Die Registerkarte Schweißen (Welding) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Schweißnahtmaterial (Weld Material). Das Dialogfenster Schweißmaterialien (Weld Materials) wird geöffnet.
3. Wählen Sie ein Schweißnahtmaterial in der Liste aus.
4. Klicken Sie auf Speichern (Save). Das Dialogfenster Datei exportieren (Export File) wird geöffnet.
5. Geben Sie einen Namen für das Material im Feld Dateiname (File Name) ein.
6. Klicken Sie auf Exportieren (Export). Das Dialogfenster Datei exportieren (Export File) wird geschlossen.
7. Klicken Sie im Dialogfenster Schweißmaterialien (Weld Materials) auf OK (OK).
So rufen Sie Schweißnahtmaterialien ab
Um ein gespeichertes Schweißnahtmaterial abzurufen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwendungen (Applications) > Schweißen (Welding). Die Registerkarte Schweißen (Welding) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Schweißnahtmaterial (Weld Material). Das Dialogfenster Schweißmaterialien (Weld Materials) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Öffnen (Open). Das Dialogfenster Datei importieren (Import File) wird geöffnet.
4. Wählen Sie eine Datei in der Liste aus, und klicken Sie auf Importieren (Import).