Schweißkonstruktion > Schweißen verwenden > Schweißnähte darstellen > So blenden Sie Schweißnähte ein oder aus

So blenden Sie Schweißnähte ein oder aus
Um die Schweißnaht im Arbeitsfenster vorübergehend zu deaktivieren, wählen Sie ein Schweißnaht-KE im Arbeitsfenster oder im Modellbaum aus, und verwenden Sie eine der folgenden Aktionen:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Ausblenden (Hide).
Klicken Sie auf Ansicht (View) > Ausblenden (Hide).
Um die Schweißnaht im Arbeitsfenster zu aktivieren, wählen Sie eine ausgeblendete Schweißnaht-KE im Modellbaum aus, und verwenden Sie eine der folgenden Aktionen:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Einblenden (Unhide).
Klicken Sie auf Ansicht (View) > Einblenden (Unhide).
Um alle ausgeblendeten Elemente einzublenden, klicken Sie auf Ansicht (View), klicken Sie auf den Pfeil neben Einblenden (Unhide), und wählen Sie Alle einblenden (Unhide All).

* Wenn Sie eine Schweißnaht ausblenden, ändert sich das Symbol im Modellbaum. Das Symbol für die Fugennaht ändert sich z.B. folgendermaßen:
– Verdeckt
– Eingeblendet

* Sie können Schweißnähte auch im Folienbaum ausblenden (oder einblenden). Dazu wählen Sie die Folie aus, die Schweißnähte enthält, klicken mit der rechten Maustaste und wählen Ausblenden (Hide).