Schweißkonstruktion > Materialien, Prozesse, Einstellungen und Parameter erzeugen > Schweißprozesse > So löschen Sie einen Schweißprozess

So löschen Sie einen Schweißprozess
Wenn Sie einen Schweißprozess löschen, der einer Schweißnaht zugewiesen ist, müssen Sie die Schweißnaht, die den Prozess verwendet, ebenfalls löschen. Um das Löschen der Schweißnaht zu verhindern, heben Sie zunächst die Zuweisung des Prozesses auf, bevor Sie ihn löschen.
Verwenden Sie eines der folgenden Verfahren, um einen Schweißprozess zu löschen:
Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf einen Schweißprozess, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Löschen (Delete).
Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Schweißen (Welding) und dann auf der Registerkarte Schweißen (Welding) auf Prozess (Process). Das Dialogfenster Schweißprozesse (Weld Processes) wird geöffnet. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Prozess in der Liste, und wählen Sie im Kontextmenü Löschen (Delete) aus.