Schweißkonstruktion > Materialien, Prozesse, Einstellungen und Parameter erzeugen > Schweißnahtmaterial > So löschen Sie Schweißnahtmaterial

So löschen Sie Schweißnahtmaterial
Wenn Sie ein Schweißnahtmaterial löschen, das einer Schweißnaht zugewiesen ist, müssen Sie die Schweißnaht, die das Material verwendet, ebenfalls löschen. Um das Löschen der Schweißnaht zu verhindern, heben Sie zunächst die Zuweisung des Materials auf, bevor Sie es löschen.
Verwenden Sie eines der folgenden Verfahren, um ein Schweißnahtmaterial zu löschen:
Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf ein Schweißnahtmaterial, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Löschen (Delete).
Klicken Sie auf Anwendungen (Applications) > Schweißen (Welding) und dann auf der Registerkarte Schweißen (Welding) auf Schweißnahtmaterial (Weld Material). Das Dialogfenster Schweißmaterialien (Weld Materials) wird geöffnet. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Material in der Liste, und wählen Sie im Kontextmenü Löschen (Delete) aus.