Schweißkonstruktion > Materialien, Prozesse, Einstellungen und Parameter erzeugen > Schweißprozesse > So ändern Sie die Zuordnung von Schweißprozessen

So ändern Sie die Zuordnung von Schweißprozessen
Um den Schweißprozess zu ändern, der einer Schweißnaht zugewiesen ist, klicken Sie im Modellbaum oder im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste auf ein Schweißnaht-KE, und wählen Sie einen Befehl im Kontextmenü:
Prozess wechseln (Change Process) – Öffnet das Dialogfenster Prozessauswahl (Process Selection). Wählen Sie einen Prozess in der Liste aus, und klicken Sie auf OK.
Definition editieren (Edit Definition) – Öffnet die KE-Registerkarte Schweißen (Welding).
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen (Options).
2. Wählen Sie einen Prozess in der Liste Schweißprozess (Weld Process) aus.
3. Klicken Sie auf .