Schweißkonstruktion > Schweißen verwenden > Schweißnähte darstellen > So blenden Sie Schweißnähte ein oder aus

So blenden Sie Schweißnähte ein oder aus
Um die Schweißnaht im Arbeitsfenster vorübergehend zu deaktivieren, wählen Sie ein Schweißnaht-KE im Arbeitsfenster oder im Modellbaum aus, und verwenden Sie eine der folgenden Aktionen:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Verbergen (Blank).
Klicken Sie auf Schweißen (Welding) > Ausblenden (Blank).
Um die Schweißnaht im Arbeitsfenster zu aktivieren, wählen Sie eine ausgeblendete Schweißnaht-KE im Modellbaum aus, und verwenden Sie eine der folgenden Aktionen:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Wieder anzeigen (Unblank).
Klicken Sie auf Schweißen (Welding) > Einblenden (Unblank).