Schweißkonstruktion > Materialien, Prozesse, Einstellungen und Parameter erzeugen > Schweißprozesse > So weisen Sie Schweißprozesse zu bzw. heben die Zuweisung von Schweißprozessen auf

So weisen Sie Schweißprozesse zu bzw. heben die Zuweisung von Schweißprozessen auf
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwendungen (Applications) > Schweißen (Welding). Die Registerkarte Schweißen (Welding) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Prozess (Process). Das Dialogfenster Schweißprozesse (Weld Processes) wird geöffnet.
3. Wählen Sie einen Prozess in der Liste aus.
4. Wählen Sie eine der folgenden Aktionen:
Klicken Sie auf Prozess zuweisen (Assign process), um den Vorgang einem Schweißnaht-KE zuzuweisen.
Klicken Sie auf Prozesszuweisung aufheben (Unassign process), um die Prozesszuweisung aufzuheben.
Das Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) wird geöffnet.
5. Wählen Sie die Schweißnaht bzw. -nähte in der Liste der gefundenen Elemente aus, und klicken Sie auf . Die Schweißnähte werden in die Liste der gewählten Elemente verschoben.
6. Klicken Sie im Dialogfenster Such-Tool (Search Tool) auf Schließen (Close).
7. Klicken Sie im Dialogfenster Auswählen (Select) auf OK (OK).
8. Klicken Sie im Dialogfenster Schweißprozesse (Weld Processes) auf OK (OK).