Schweißkonstruktion > Materialien, Prozesse, Einstellungen und Parameter erzeugen > Schweißnahtmaterial > So rufen Sie Informationen zur Verwendung von Schweißnahtmaterial ab

So rufen Sie Informationen zur Verwendung von Schweißnahtmaterial ab
Sie können Informationen zu allen vordefinierten Schweißnahtmaterialien abrufen.
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Anwendungen (Applications) > Schweißen (Welding). Die Registerkarte Schweißen (Welding) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Schweißnahtmaterial (Weld Material). Das Dialogfenster Schweißmaterialien (Weld Materials) wird geöffnet.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Material in der Liste, und wählen Sie im Kontextmenü einen Befehl aus:
Info > Leitkurvenlänge (Traj Length) – Zeigt Informationen zur Gesamt-Schweißnahtlänge des ausgewählten Materials.
Info > Masse (Mass) – Zeigt Informationen zur Gesamtmasse des ausgewählten Materials.
Info > Verwendungsnachweis (Where Used) – Zeigt eine Liste darüber, wo das ausgewählte Material verwendet wird.