Warp > Steuerkurvenoperation > So editieren Sie Referenzkurven bei der Steuerkurvenverformung

So editieren Sie Referenzkurven bei der Steuerkurvenverformung
1. Wählen Sie zum Definieren einer Kette eine oder mehrere Kurven bzw. Kanten.
2. Sie können eine der folgende Methoden verwenden, um Kurventangenten und Punkten auf den Kurven zu editieren:
Halten Sie STRG gedrückt, und wählen Sie mehrere Punkte aus.
Klicken Sie zum Löschen eines Punkts mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Punkt löschen (Delete Point).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Option Punkt hinzufügen (Add Point), um an einer Position einen Punkt hinzuzufügen.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie die Option Mittenpunkt hinzufügen (Add Mid Point), um an beiden Seiten einer ausgewählten Position einen Punkt am Mittenpunkt von zwei vorhandenen Punkten hinzuzufügen.
Halten Sie die UMSCHALT-Taste gedrückt, und ziehen Sie einen oder mehrere Punkte auf der Kurve, um die Kurve an einer anderen Geometrie einzurasten.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Tangentialvektor, und wählen Sie eine der folgenden Tangenteneinstellungen aus:
Natürlich (Natural) – Verwendet die natürliche Tangente für die Definitionspunkte der Kurve. Die natürliche Tangente am Endpunkt einer Kurve wird mit Referenz zu den Definitionspunkten der Kurve berechnet, wenn keine feste Tangente festgelegt ist.
Horizontal – Legt die aktuelle Richtung der Tangente horizontal zu den Endebenen des Auswahlbereichs fest.
Vertikal (Vertical) – Legt die aktuelle Richtung der Tangente vertikal zu den Endebenen des Auswahlbereichs fest.
Senkrecht (Normal) – Legt die aktuelle Richtung der Tangente senkrecht zu den Endebenen des Auswahlbereichs fest.