Surfacing > Bandfläche erzeugen > So erzeugen Sie Bandflächen

So erzeugen Sie Bandflächen
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Bezug (Datum) > Flachband (Ribbon). Das Dialogfenster BEZUG: Flachband (DATUM: Ribbon) wird geöffnet.
2. Im Menü-Manager ist im Menü FLBAND ELEM (RIBBON ITEM) der Befehl Kurve hinzuf (Add Curve) aktiv. Wählen Sie die Basiskurve. Sie können eine einzelne Kurve oder eine Kette von Kurven wählen. Das System verwendet die Basiskurve als Leitkurve für die Bandfläche.
Sie können die Kurve mit dem Befehl Kurve entfern (Remove Curve) entfernen und die ausgewählten Kurven mit dem Befehl Alle Kurven zeigen (Show All Curves) anzeigen. Nach dem Auswählen der Basiskurve klicken Sie auf Kurve Fertig (Done Curves)
3. Wählen Sie die erste Bezugskurve. Wählen Sie bei Bedarf weitere Referenzkurven. Klicken Sie zum Abschluss auf Kurve Fertig (Done Curves).
Das Programm erstellt die Bandfläche in der Standardbreite.
4. Auf Wunsch können Sie die Breite der Bandfläche festlegen. Wählen Sie im Dialogfenster das Element Breite (Breite) und klicken Sie auf die Option Definieren (Define). Geben Sie die Breite der Fläche ein.
5. Wählen Sie OK.