Surfacing > Spezial-Flächen-KEs erzeugen > Berandungsverbünde erzeugen > So erzeugen Sie Berandungsverbundflächen mit Annäherungskurven

So erzeugen Sie Berandungsverbundflächen mit Annäherungskurven
1. Klicken Sie auf Modell (Model) > Berandungsverbund (Boundary Blend). Die Registerkarte Berandungsverbund (Boundary Blend) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Berandungskurven in der ersten und zweiten Richtung aus.
3. Um die anzunähernden Kurven auszuwählen, klicken Sie auf die Registerkarte Optionen (Options), klicken Sie auf den Kollektor Beeinflussende Kurven (Influencing curves), und wählen Sie Kurven aus.
4. Um die Glätte festzulegen, geben Sie in das Feld Glätte (Smoothness) einen Wert zwischen 0 und 1ein.
5. Um die Anzahl der Einzelflächen in der ersten und zweiten Richtung anzugeben, geben Sie in die Felder Einzelflächen in Richtung (Patches in direction) einen Wert zwischen 1 und 29 Einzelflächen ein.
Je größer die Anzahl der Einzelflächen ist, desto näher liegt die Fläche bei den ausgewählten Kurven. Falls das System mit der angegebenen Anzahl von Flächenstücken die Fläche nicht konstruieren kann, können Sie eine andere Anzahl von Flächenstücken eingeben.
6. Falls notwendig, definieren Sie weitere optionale Elemente.
7. Klicken Sie auf .