Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven editieren > So trennen Sie Kurven

So trennen Sie Kurven
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Style-KE, das die zu trennende Kurve enthält, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Stil (Style) > Kurve editieren (Curve Edit). Die Registerkarte Kurve editieren (Curve Edit) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf den Kollektor , und wählen Sie eine Kurve aus.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Punkt, an dem Sie die Kurve trennen möchten, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Trennen (Split).
Die Kurve wird an dem angegebenen Punkt getrennt. Die resultierenden Kurven ändern ihre Form, während sie sich den neuen Definitionspunkten anpassen.
5. Klicken Sie auf .