Creo Interactive Surface Design (Style) > Ansichten > Alle Ansichten zeigen > So zeigen Sie alle Ansichten an

So zeigen Sie alle Ansichten an
Um alle vier Ansichten für die Modellierung anzuzeigen, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Alle Ansichten zeigen (Show All Views).
Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Alle Ansichten zeigen (Show All Views).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Alle Ansichten zeigen (Show All Views).
Um zu einer einzelnen Ansicht zurückzukehren, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste erneut auf Alle Ansichten zeigen (Show All Views).
Wählen Sie erneut die Befehlsfolge Style (Style) > Alle Ansichten zeigen (Show All Views).
Klicken Sie im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste, und wählen Sie erneut Alle Ansichten zeigen (Show All Views).