Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Mehrere Kurven editieren > So versetzen Sie mehrere planare Kurven

So versetzen Sie mehrere planare Kurven
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Style-KE, das die zu editierenden planaren Kurven enthält, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine oder mehrere planare Kurven aus.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Kurve (Curve) > Versatzkurve (Offset Curve). Die Registerkarte Versatzkurve (Offset Curve) wird geöffnet.
Die Fläche oder Ebene, auf der die Kurve liegt, dient als Referenz zur Angabe der ursprünglichen Versatzrichtung.
4. Aktivieren Sie ggf. das Kontrollkästchen Senkrecht (Normal), um die Kurve lotrecht zu ihrer Referenz zu versetzen.
5. Um den Versatzabstand zu ändern, führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Geben Sie einen neuen Versatzwert in das Feld Versatz (Offset) ein.

* Geben Sie im Feld Versatz (Offset) einen negativen Wert ein, um die Versatzrichtung umzukehren.
Ziehen Sie den Handle auf der ausgewählten Kurve.
Doppelklicken Sie im Arbeitsfenster auf den Versatzwert, und geben Sie einen neuen Versatzwert ein.
6. Aktivieren Sie ggf. das Kontrollkästchen Versatz (Offset), um den Versatzwert zur Änderung außerhalb von Style zu exportieren.
7. Klicken Sie auf .