Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven spiegeln > So spiegeln Sie Kurven in Style

So spiegeln Sie Kurven in Style
Sie können Kurven spiegeln, während die Registerkarte Style (Style) geöffnet ist.
1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Aktion-Objekt
1. Klicken Sie auf den Pfeil neben Kurve (Curve), klicken Sie dann auf Spiegeln (Mirror). Die Registerkarte Stil: Spiegeln (Style: Mirror) wird geöffnet.
2. Wählen Sie mindestens eine Kurve zum Spiegeln aus.
Objekt-Aktion
Klicken Sie auf eine oder mehrere zu spiegelnde Kurven, und klicken Sie dann in der Minisymbolleiste auf Spiegeln (Mirror). Die Registerkarte Stil: Spiegeln (Style: Mirror) wird geöffnet.
Die Zahl der ausgewählten Kurven wird im Kollektor angezeigt. Die Kurven werden im Kollektor Kurven (Curves) auf der Registerkarte Referenzen (References) angezeigt.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Referenzen (References) auf den Kollektor oder den Kollektor Ebene (Plane), um ihn zu aktivieren, und wählen Sie dann eine Bezugsebene aus, die als Spiegelebene verwendet werden soll.
3. Klicken Sie auf . Eine Spiegelung der ausgewählten Kurven wird angezeigt, und ein Spiegel-KE wird im Modellbaum angezeigt.