Creo Interactive Surface Design (Style) > Bezugsebenen > So bearbeiten und regenerieren Sie eine interne Bezugsebene

So bearbeiten und regenerieren Sie eine interne Bezugsebene
Zum Löschen einer internen Bezugsebene wählen Sie sie aus, und führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Löschen (Delete).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Löschen (Delete).
Drücken Sie die ENTF-Taste auf der Tastatur.
Zum Anzeigen von Informationen zu einer inneren Bezugsebene wählen Sie diese aus, und wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Operationen (Operations) > Objektinformationen (Entity Information). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü die Option Informationen (Info) wählen.
Wenn Sie eine innere Bezugsebene ausblenden möchten, wählen Sie diese aus, klicken mit der rechten Maustaste und wählen Ausblenden (Hide).
Zum Anzeigen einer ausgeblendeten inneren Bezugsebene klicken Sie im Style-Baum mit der rechten Maustaste auf die Ebene, und wählen Sie Einblenden (Unhide). Sie können auch im Arbeitsfenster mit der rechten Maustaste klicken und Alle anzeigen (Show All) wählen, um alle ausgeblendeten Elemente im KE anzuzeigen.
Um alle Elemente in einem Style-KE außer einer inneren Bezugsebene auszublenden, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die entsprechende Bezugsebene, und wählen Sie Nur zeigen (Show Only).
Zum Regenerieren innerer Bezugsebenen klicken Sie auf Style (Style) > Alle regenerieren (Regenerate All.
Eine interne Bezugsebene kann im Style-KE (in dem sie erzeugt wurde) definierte Geometrie referenzieren. Aus diesem Grund kann eine interne Bezugsebene nur erfolgreich regeneriert werden, wenn auch die übergeordneten KEs erfolgreich regeneriert werden.

* Wenn eine interne Bezugsebene nicht regeneriert werden kann, können Sie sie lösen, jedoch nicht ihre Verknüpfung mit dem Eltern-KE aufheben.