Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven editieren > So machen Sie eine Kurve zwischen den Endpunkten planar

So machen Sie eine Kurve zwischen den Endpunkten planar
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Style-KE, das die freie Kurve enthält, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Wählen Sie eine oder mehrere freie Kurven aus.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Stil (Style) > Kurve editieren (Curve Edit). Die Registerkarte Kurve editieren (Curve Edit) wird geöffnet.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die ausgewählte Kurve, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Planar auf Endpunkten (Planar on Endpoints).
5. Klicken Sie auf .