Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven importieren > So importieren Sie Kurven aus Creo Sketch in Style

So importieren Sie Kurven aus Creo Sketch in Style
1. Wenn die Registerkarte Style (Style) angezeigt wird, wählen Sie die Befehlsfolge Ansicht (View) > Modelldarstellung (Model Display) > Bilder (Images). Die Registerkarte Bilder (Images) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Importieren (Import), und wählen Sie eine Ebene oder planare Fläche aus, um das Bild zu platzieren. Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Suchen Sie nach dem gewünschten .csk-Bild, wählen Sie es aus, und klicken Sie auf Öffnen (Open).
Das Bild wird zur ausgewählten Bezugsebene oder planaren Fläche im Arbeitsbereich hinzugefügt.
Der Name des Bilds wird der Liste unter Bilder (Images) hinzugefügt. Wenn Sie den Mauszeiger über den Bildnamen halten, werden die Bezugsebene oder planare Fläche und der Bildname als Tooltips angezeigt.
4. Bearbeiten Sie ggf. das Bild. Alle Transformationen, die beim ersten Import am Bild vorgenommen werden, werden auch auf die Kurven angewendet. Weitere Informationen finden Sie unter "Siehe auch".
5. Wählen Sie die Befehlsfolge Bilder (Images) > OK (OK).
Die Registerkarte Bilder (Images) wird geschlossen.
Die importierten Kurven werden im Style-Baum als freie Kurven angezeigt.
Jede Zuordnung zwischen den Kurven und ihrem importierten Bild wird unterbrochen. Wenn Sie das Bild editieren, wird nur das Bild aktualisiert.
6. Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > OK (OK).
Wenn Sie das Bild umdefinieren, werden die mit dem Bild importierten Kurven nicht umdefiniert. Um die Kurven bei Bedarf zusammen mit dem Bild zu editieren, wählen Sie die Befehlsfolge Bilder (Images) > Entfernen (Remove), um das Bild und die Kurven zu entfernen. Fügen Sie anschließend das Bild erneut hinzu. Die Kurven werden erneut importiert.
Die Enden von importierten verbundenen Kurven sind nach dem Import nicht mehr aneinander eingerastet.