Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven importieren > So importieren Sie Kurven in Style

So importieren Sie Kurven in Style
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Style-KE, in das Sie eine Kurve importieren möchten, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Stil (Style) > Kurve (Curve) > Kurve aus Bezug (Curve from Datum). Die Registerkarte Kurve aus Bezug (Curve from Datum) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf den Kollektor , und importieren Sie Geometrie mit einem der folgenden Verfahren:
Wählen Sie eine oder mehrere Kurven bzw. Kanten unabhängig voneinander aus.
Wählen Sie mehrere Kurven oder Kanten aus, um Ketten zu erzeugen.

* Sie können auch auf der Registerkarte Referenzen (References) auf die Schaltfläche Details klicken, um das Dialogfenster Kette (Chain) zu öffnen. Hier können Sie Ketten auswählen.
4. Wenn Sie den Schieberegler Qualität (Quality) nach rechts bewegen, können Sie die Qualität der Näherung erhöhen. Durch Bewegen des Schiebereglers Qualität (Quality) nach links reduzieren Sie die Qualität der Näherung.

* Durch die Näherungsqualität kann sich die Anzahl der zur Berechnung der Kurve erforderlichen Punkte erhöhen.
5. Klicken Sie auf .