Creo Interactive Surface Design (Style) > Bearbeitungswerkzeuge in Style > So rufen Sie Informationen zu Style-KEs ab

So rufen Sie Informationen zu Style-KEs ab
Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Operationen (Operations) > KE-Informationen (Feature Information), um Informationen über das aktuelle Style-KE abzurufen.
Die Informationen mit Name, Typ, Geometrie-ID, Referenzen, referenzierten KEs und deren Sichtbarkeitszustand werden in einem Informationsfenster angezeigt.