Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven editieren > So verlängern Sie KaFs durch Ablegen bis zur Berandung

So verlängern Sie KaFs durch Ablegen bis zur Berandung
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Style-KE, das die zu verlängernde Kurve enthält, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Wählen Sie im Style-Baum eine oder mehrere KaF-Kurven durch Projektion aus. Klicken Sie dann mit der rechten Maustaste, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Kurve projizieren (Drop Curve) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen (Options).
4. Führen Sie eine oder beide der folgenden Aktionen aus:
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Start, um den Startpunkt der projizierten Kurve bis zur nächstgelegenen Flächenberandung zu verlängern.
Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ende (End), um den Endpunkt der projizierten Kurve bis zur nächstgelegenen Flächenberandung zu verlängern.

Wenn Sie mehrere projizierte Kurven auswählen, werden die Start- oder Endpunkte aller projizierten Kurven bis zur nächstgelegenen Flächenberandung verlängert.
Wenn Sie eine Kurve auf eine Bezugsebene projizieren, können Sie den Start- oder den Endpunkt nicht verlängern.
5. Klicken Sie auf .