Creo Interactive Surface Design (Style) > Style verwenden > Benutzeroberfläche > So beenden Sie Style

So beenden Sie Style
Wählen Sie die Befehlsfolge Stil (Style) > OK, um das aktuelle Style-KE zu speichern und zu beenden, indem die gesamte Geometrie in der Geometriedatenbank von Creo vervollständigt wird.
Wählen Sie die Befehlsfolge Stil (Style) > Abbrechen (Cancel), um alle Änderungen am aktuellen Style-KE abzubrechen.