Creo Interactive Surface Design (Style) > Flächen > So stellen Sie eine Verbindung her während Sie eine Fläche erzeugen

So stellen Sie eine Verbindung her während Sie eine Fläche erzeugen
1. Die Registerkarte Fläche (Surface) muss geöffnet sein.
2. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Verbindungssymbol, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü einen Verbindungstyp.
G0 - Position (G0 - Position)
G1 - Tangente (G1 - Tangent) – Nur verfügbar, wenn die Berandung einen Nachbarn hat
G2 - Krümmung (G2 - Curvature) – Nur verfügbar, wenn die Berandung einen Nachbarn hat
G3 - Beschleunigung (G3 - Acceleration) – Nur verfügbar, wenn die Berandung einen Nachbarn hat und die Flächen Berandungsflächen oder ausgetragene Flächen sind.
Senkrecht (Normal) – Nur für eine planare Berandung verfügbar
Schräge (Draft)
Wenn Sie G0 - Position (G0 - Position) oder Senkrecht (Normal) auswählen, wird die Verbindung hergestellt.
3. Wenn Sie Schräge (Draft) verwenden, wählen Sie eine Schrägenreferenz aus. Die Verbindung wird mit einem Standard-Schrägenwinkel von 10 Grad hergestellt.
4. Zum Ändern des Schrägenwinkels doppelklicken Sie auf den Wert, geben einen neuen Wert ein und drücken die Eingabetaste. Der Schrägenwinkel wird geändert.