Creo Interactive Surface Design (Style) > Bezugsebenen > So editieren Sie eine interne Bezugsebene

So editieren Sie eine interne Bezugsebene
1. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Klicken Sie im Arbeitsfenster oder im Style-Baum mit der rechten Maustaste auf die interne Bezugsebene, und wählen Sie Definition editieren (Edit Definition).
Doppelklicken Sie im Arbeitsfenster auf die interne Bezugsebene.
Das Dialogfenster Bezugsebene (Datum Plane) wird geöffnet.
2. Editieren Sie je nach Bedarf Platzierung (Placement), Darstellung (Display) und Eigenschaften (Properties) der internen Bezugsebene.
3. Klicken Sie auf OK.