Creo Interactive Surface Design (Style) > Style-Parameter > So editieren Sie Parameter außerhalb von Style

So editieren Sie Parameter außerhalb von Style
Um Parameter außerhalb von Style editieren zu können, müssen Sie sie zunächst sichtbar machen. Aktivieren Sie dazu das Kontrollkästchen neben dem Parameter, während Sie in Style arbeiten.
1. Wählen Sie das KE im Modellbaum aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Editieren (Edit).
2. Doppelklicken Sie auf die gewünschte Bemaßung, und geben Sie einen neuen Wert ein.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Modell (Model) > Regenerieren (Regenerate). Das Modell wird regeneriert und zeigt jetzt die geänderten Parameterwerte.