Creo Interactive Surface Design (Style) > Flächen > Neuparametrisierungskurven > So löschen Sie Neuparametrisierungskurven

So löschen Sie Neuparametrisierungskurven
1. Öffnen Sie die Registerkarte Fläche (Surface) für die Fläche, auf der Neuparametrisierungskurven vorhanden sind.
2. Klicken Sie auf . Der Neuparametrisierungsmodus wird aktiviert.
3. Wählen Sie im Arbeitsfenster eine Neuparametrisierungskurve aus, oder klicken Sie auf die Registerkarte Parametrisierung (Parameterization), und wählen Sie unter Liste der Neuparametrisierungskurven (Reparam Curves List) eine Kurve aus.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie eine der folgenden Befehle:
Löschen – Löscht die ausgewählte Neuparametrisierungskurve.
Aus Richtung löschen – Löscht alle Neuparametrisierungskurven in der Richtung der ausgewählten Kurve (U oder V).
Alle löschen – Löscht alle Neuparametrisierungskurven auf der Fläche.
5. Klicken Sie auf , um den Neuparametrisierungsmodus zu beenden.
6. Klicken Sie auf .