Creo Interactive Surface Design (Style) > Bearbeitungswerkzeuge in Style > Geometrie löschen > So löschen Sie Geometrie

So löschen Sie Geometrie
Um Style-Geometrie mit Ausnahme von Kurvenpunkten und Kurvensegmenten zu löschen, wählen Sie die zu löschende Geometrie aus, und wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style > Löschen (Delete). Die ausgewählte Geometrie wird gelöscht.

* Falls Sie versuchen, Eltern-Geometrie ohne die Kinder zu löschen, werden die Kinder hervorgehoben. Sie werden dazu aufgefordert, die Geometrie zu löschen, die Verknüpfungen aufzuheben oder die Geometrie zu behalten.