Creo Interactive Surface Design (Style) > Verbindungen > Flächenverbindungen > So erzeugen Sie eine Schrägenverbindung zwischen Flächen

So erzeugen Sie eine Schrägenverbindung zwischen Flächen
1. Stellen Sie sicher, dass die Registerkarte Fläche (Surface) oder Flächenverbindung (Surface Connection) geöffnet ist.
2. Klicken Sie auf . Die vorhandenen Verbindungen werden dargestellt.
3. Bewegen Sie den Mauszeiger über ein Verbindungssymbol, drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Schräge (Draft).
4. Wählen Sie eine Ebene oder Fläche, von der aus der Schrägenwinkel gemessen werden soll. Das Dialogfenster Bestätigung (Confirmation) wird angezeigt.
5. Lesen Sie die Informationen, und klicken Sie auf Ja (Yes), um die notwendigen Kurvenverbindungen zu erzeugen. Die Flächenverbindung wird mit einem Standardwinkel erzeugt.
6. Um den Schrägenwinkel zu ändern, doppelklicken Sie im Arbeitsfenster auf den Wert, geben einen neuen Wert ein und drücken die EINGABETASTE.
7. Klicken Sie auf .