Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven editieren > So vereinen Sie Kurven

So vereinen Sie Kurven
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Style-KE, das die zu kombinierende Kurve enthält, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Stil (Style) > Kurve editieren (Curve Edit). Die Registerkarte Kurve editieren (Curve Edit) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf den Kollektor , und wählen Sie eine Kurve aus.
4. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Endpunkt der ausgewählten Kurve, und wählen Sie im Kontextmenü die Option Kombinieren (Combine).
Falls sich am Endpunkt mehrere Nachbarkurven befinden, werden Sie aufgefordert auszuwählen, welche Kurve mit der gewählten Kurve kombiniert werden soll.
5. Klicken Sie auf .