Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Mehrere Kurven editieren > So ändern Sie die Tangentenoptionen für mehrere Kurven

So ändern Sie die Tangentenoptionen für mehrere Kurven
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Style-KE, das die zu editierenden Kurven enthält, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Wählen Sie die Befehlsfolge Stil (Style) > Kurve editieren (Curve Edit). Die Registerkarte Kurve editieren (Curve Edit) wird geöffnet.
3. Um zu editierende Kurven auszuwählen, halten Sie die STRG-Taste gedrückt, während Sie auf zwei oder mehr Kurven klicken.
4. Klicken Sie auf , um die Originalkurve zum Vergleichen mit der zu editierenden Kurve anzuzeigen.
5. Wählen Sie bei gedrückter STRG-Taste die Endpunkte der Kurven aus, um ihre Tangenten zu aktivieren.
6. Klicken Sie auf die Registerkarte Tangente (Tangent).
7. Wählen Sie im Feld Erster (First) oder Zweit. (Second) einen Tangententyp aus.
8. Führen Sie unter Eigenschaften (Properties) eine der folgenden Aktionen aus:
Wählen Sie Länge entspannen (Relax Length) aus.
Wählen Sie Länge fixieren (Fix Length) aus, und geben Sie einen Wert in die Felder Länge (Length), Winkel (Angle) und Elevation (Elevation) ein.
9. Wenn der Tangententyp Tangentialschräge (Draft Tangent) lautet, geben Sie einen Wert ins Feld Schräge (Draft) ein.
10. Klicken Sie auf .