Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven editieren > So ändern Sie den Kurventyp

So ändern Sie den Kurventyp
Sie können freie Kurven in planare und planare Kurven in freie ändern. Es ist nicht möglich, freie und planare Kurven in Kurven auf Flächen (KaF) zu ändern.
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Style-KE, das die zu editierende Kurve enthält, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Stil (Style) wird geöffnet.
2. Wählen Sie die zu editierende Kurve aus und anschließend die Befehlsfolge Stil (Style) > Kurve editieren (Curve Edit). Die Registerkarte Kurve editieren (Curve Edit) wird geöffnet.
3. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
Klicken Sie auf den Kurventyp:
– Frei (Free)
– Planar. Wählen Sie eine Bezugsebene aus. Die Kurve wird auf die ausgewählte Bezugsebene projiziert.
– Kurve auf Fläche (Curve on Surface)
Klicken Sie mit der rechten Maustaste in das Arbeitsfenster, und wählen Sie im Kontextmenü den Kurventyp Frei (Free), Planar oder KaF (COS) aus.
4. Klicken Sie auf .