Creo Interactive Surface Design (Style) > Verbindungen > Kurvenverbindungen > So ändern Sie die Längenrandbedingung einer Tangente

So ändern Sie die Längenrandbedingung einer Tangente
1. Öffnen Sie das Style-KE, das die Kurve enthält, die Sie editieren möchten.
2. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Wählen Sie eine Kurve aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Definition editieren (Edit Definition).
Wählen Sie die Befehlsfolge Style (Style) > Kurve editieren (Curve Edit), und wählen Sie eine Kurve aus.
Die Registerkarte "Kurve editieren (Curve Edit)" wird geöffnet.
3. Wählen Sie einen Endpunkt aus, um den Tangentenvektor für eine Kurve mit Interpolationspunkten anzuzeigen. Wählen Sie für Kurven mit Steuerpunkten das neben dem Endpunkt liegende Segment aus.

* Die Typen Tangente (Tangent) und Krümmung (Curvature) unterstützen die Änderung von Längenrandbedingungen.
4. Klicken Sie auf die Registerkarte Tangente (Tangent).
5. Wählen Sie unter Eigenschaften (Properties) die Option Länge fixieren (Fix Length) oder Länge entspannen (Relax Length) aus.

* Wenn Sie Länge fixieren (Fix Length) auswählen, können Sie einen Wert in das Feld Länge (Length) eingeben.
6. Klicken Sie auf .