Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Mehrere Kurven editieren > So wenden Sie auf mehrere Kurven eine Tangentialschräge an

So wenden Sie auf mehrere Kurven eine Tangentialschräge an
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Style-KE, das die zu editierenden Kurven enthält, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Um zu editierende Kurven auszuwählen, halten Sie die STRG-Taste gedrückt, während Sie auf die Kurven klicken.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Stil (Style) > Kurve editieren (Curve Edit). Die Registerkarte Kurve editieren (Curve Edit) wird geöffnet.
4. Wählen Sie mindestens zwei Endpunkte aus. Die Tangentenvektoren dieser Punkte werden angezeigt.

* Bei den Endpunkten muss es sich um Softpoints für eine andere Kurve handeln.
5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf einen Tangentenvektor, und wählen Sie Tangentialschräge (Draft Tangent).
6. Wählen Sie eine Ebenen- oder Flächenreferenz für die Tangentialschräge aus. Auf die gewählten Endpunktvektoren wird ein Standardschrägenwinkel angewendet.
7. Zur Änderung des Schrägenwinkels doppelklicken Sie auf einen Schrägenwinkel und geben einen neuen Wert ein.
8. Klicken Sie auf .