Creo Interactive Surface Design (Style) > Kurven > Kurven editieren > So passen Sie die Tangenten für geschlossene Kurven an

So passen Sie die Tangenten für geschlossene Kurven an
1. Klicken Sie im Modellbaum mit der rechten Maustaste auf das Style-KE, das die geschlossene Kurve enthält, und wählen Sie den Befehl Definition editieren (Edit Definition). Die Registerkarte Style wird geöffnet.
2. Wählen Sie die geschlossene Kurve aus.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge Stil (Style) > Kurve editieren (Curve Edit). Die Registerkarte Kurve editieren (Curve Edit) wird geöffnet.
4. Wählen Sie den Schließpunkt aus. Die Vektoren von Grundelementtangente und Folgeelementtangente werden angezeigt, und der Beginn der Kurve und der Tangente des Grundelements werden aktiviert.

* Es gibt keine Steuerung der Tangentialität an den Endpunkte der regelmäßigen Kurven.
5. Um die Tangente des Grundelements zu ändern, wählen Sie deren Vektor aus und definieren die Attribute, oder Sie ändern deren Parameter auf der Registerkarte Tangente (Tangent).
6. Zur Auswahl des Endpunkts und der Tangente des Folgeelements, wählen Sie nochmals den Schließpunkt aus, drücken die rechte Maustaste und wählen im Kontextmenü die Option Endpunkt wählen (Select End Point). Die Tangente des Folgeelements wird aktiviert.
7. Um die Tangente des Folgeelements zu ändern, wählen Sie deren Vektor aus und definieren die Attribute, oder Sie ändern deren Parameter auf der Registerkarte Tangente (Tangent).
8. Klicken Sie auf .